00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предполагаемый убийца дворника оставил на месте преступления копию паспорта

10:14 13.10.2020 362
В понедельник, 12 октября, в полицию Петербурга сообщили о трупе женщины. Оказалось, что она неофициально работала дворником и жила в техническом помещении дома на Загребском бульваре во Фрунзенском районе, где ее и нашли мертвой.

В полицию Петербурга поступило сообщение о трупе женщины в понедельник, 12 октября. Она работала дворником и жила в техническом помещении в доме на Загребском бульваре. Полиция обыскала место преступления и нашла копию паспорта предполагаемого убийцы. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

О страшной находке сообщила техник ТСЖ. Погибшей оказалась женщина 1992 года рождения из Республики Тыва. У нее не было регистрации в Петербурге или Ленобласти, поэтому она работала дворником неофициально. Жила она в техническом помещении, где ее и обнаружили мертвой.

Предполагаемый преступник оставил сотрудникам полиции ксерокопию своего паспорта на месте происшествия. Мужчину 1985 года рождения сейчас ищут. В техническом помещении изъяли отпечатки пальцев, фрагменты окровавленной одежды жертвы и документы. Чуть позже полицейские получат записи с камер видеонаблюдения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге из городской больницы № 15 на Авангардной улице сбежал задержанный. На вид мужчине 35–40 лет. На нем пижамные брюки и очки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: