00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Надевшую платье «не по фигуре» Каменских заподозрили в беременности

10:17 13.10.2020 2814
Настя Каменских выбрала неудачное платье для очередного эфира «Танцев со звездами» — оно не только подчеркнуло все изъяны ее фигуры, но и заставило поклонников певицы призадуматься, не беременна ли она.

Настя Каменских стала специальным гостем проекта «Танцы со звездами». Для выступления она выбрала образ горячей красотки, нарядившись в пестрое платье с пайетками. Девушка исполняла зажигательную песню на испанском языке. Сама певица назвала себя «горячей украинской штучкой с латиноамериканским привкусом».

Образ звезды заставил поклонников призадуматься — тщательно следящая за фигурой жена Потапа то ли выбрала неправильное платье, то ли снова набрала лишнего. Многие знают, что у Насти были проблемы с лишним весом, но позже она взялась за себя и стала активно заниматься спортом и следить за питанием, но, видимо что-то пошло не так.

Некоторые подписчики звезды предположили, что она в интересном положении и скоро звездную пару ждет пополнение, но большинство фанатов, которые тщательно следят за жизнью Каменских, отметили, что ей все же не удалось похудеть, несмотря на усилия.

«Худела, худела и все равно толстая», — возмутился один из поклонников певицы.

Другой усомнился в историях про ПП и занятия спортом.

Правда, были и те, кто заметил, что все дело в платье, которое «сделало попу необъятной, живот — выпирающим». Кто-то написал, что все дело в пайетках, которые делают фигуру объемнее. Сама звезда никак комментировать ни платье, ни свое положение не стала. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Примадонне всея Руси Пугачевой, которая рассказала, что могла выпить литр водки с покойным Кальяновым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: