00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось фото сбежавшего из больницы № 15 на Авангардной угонщика иномарки

12:48 13.10.2020 145
В Петербурге из городской больницы № 15 на Авангардной улице сбежал задержанный угонщик машины. На вид мужчине 35–40 лет. На нем пижамные брюки и очки. Появилось фото подозреваемого.

Во вторник, 13 октября, стало известно о побеге задержанного из городской больницы № 15 на Авангардной, 4. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что на него завели уголовное дело за угон иномарки Ford на улице Ленсовета. Он каким-то образом высвободился из наручников и сбежал. Беглец попал на фото.

«12 октября 2020 года около 05:30 50-летний мужчина, обвиняемый в краже, совершил побег из городской больницы, расположенной на Авангардной улице. В настоящее время сотрудниками полиции приняты все необходимые меры по установлению местонахождения сбежавшего и его задержанию. По факту произошедшего проводится проверка», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

На вид мужчине 35-40 лет. У него темные волосы. Был одет в пижамные брюки, но мог переодеться. Вероятно, он сбежал босой. Также беглец носит очки.

Стало известно, что что злоумышленник 2 октября от дома № 88 по Ленсовета угнал автомобиль Ford Focus стоимостью 300 тысяч рублей. За угонщиком организовали преследование. На трассе Свердлова — Всеволожск водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. Машину перевернулась. Так угонщика и задержали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: