00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суды Петербурга пока не будут закрывать из-за КОВИД вслед за Москвой

13.10.2020 13:08 608
В Москве вновь закрывают суды из-за ситуации с коронавирусом. В Петербурге же пока не собираются прибегать к таким мерам. Все здания работают в штатном режиме.

Московские суды опять закрывают из-за пандемии коронавируса. Туда нельзя будет попасть лицам, не являющимся участниками процессов. Об этом во вторник, 13 октября, сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

На входе посетителям будут измерять температуру тела, в зданиях необходимо соблюдать безопасную дистанцию. Личный прием граждан приостановлен.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, что суды Северной столицы пока не собирают закрывать. Здания по-прежнему будут принимать посетителей в соответствии с действующим масочным режимом.

«Суды пока что работают в обычном режиме. Если что-то изменится, то об этом сообщат», — рассказали изданию в пресс-службе судов города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Смольный продлил упрощенный порядок согласования летних кафе до 2022 года. Такую поддержку власти Петербурга уже оказывали барам и ресторанам с 29 июня по 15 октября 2020 года из-за пандемии КОВИД.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы по теме: