00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После издевательства Харламова Асмус опубликовала неоднозначное фото

14:11 13.10.2020 26386
Кристина Асмус вновь заставила подписчиков заволноваться, выложив неоднозначное фото в свой микроблог. На снимке звезда с размазанной косметикой жалуется на то, что понедельник — день тяжелый, правда, о причинах «тяжести» и такого внешнего вида актриса предпочла не говорить.

Кристина Асмус заставила поклонников поволноваться — в микроблоге актрисы появилось новое фото, на котором она с размазанным макияжем сетует на тяжести жизни по понедельникам. О причинах такого внешнего вида актриса распространяться не стала. Возможно, в ее жизни случилась очередная драма, а может быть, это просто очередной сценический образ.

«Понедельник — день тяжелый», — подписала фото актриса.

Подписчики сразу же стали спрашивать, что такое приключилось и откуда слезы. Некоторые решили, что девушку кто-то обидел. Многие стали писать, что слезы ни к чему и скоро все будет хорошо.

Один из подписчиков удивился, насколько сильно образ без косметики меняет внешность. Были даже те, кто не узнал свою любимицу.

Недавно бывший муж актрисы Гарик Харламов жестко пошутил на сцене из-за развода. Юморист предстал в образе недавно вышедшего из супружеского союза мужчины, который пытается построить новые отношения на проекте «Харластяк».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Насте Каменских, которую заподозрили в беременности, после того как она появилась в эфире «Танцев со звездами» в неудачном платье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: