00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Волхове поймали полицейских-взяточников с двумя миллионами на руках

13:43 13.10.2020 453
Сотрудники управления собственной безопасности главка задержали двоих оперативников уголовного розыска. Они пообещали петербуржцу, что «отмажут» его от уголовного дела.

Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области рассказала, что накануне, 12 октября, в Волхове поймали двоих сотрудников полиции. Им дали взятку в два миллиона рублей. 31-летний и 42-летний сотрудники органов не смогли отказаться от денег.

Задержанные оперативники уголовного розыска УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга требовали два миллиона рублей от гражданина за то, что не будут возбуждать уголовное дело и направят информацию о своем решении в соответствующий госорган. Это действие должно было снять с заказчика ограничения на регистрацию жилой квартиры на Омской улице.

Руководство ГУ МВД России проведет служебную проверку. Если задержанных признают виновными, то их уволят из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Также они понесут наказание в соответствии с нормами действующего уголовного законодательства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: