00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленитель разбросанного по частям петербуржца признал свою вину

15:41 13.10.2020 313
Расчленитель разбросанного по частям в Екатерингофке и у яхт-клуба петербуржца признал свою вину. Мужчина убил коллегу в результате конфликта, разделил труп на куски и упаковал их в мешки. Он утяжелил пакеты разными грузами, чтобы останки не всплыли.

Полиция Петербурга поймала предполагаемого расчленителя местного жителя. Убийца найденного по частям в Екатерингофке и у яхт-клуба петербуржца признал свою вину. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В сентябре мужчина 1986 года рождения перерезал коллеге горло в результате конфликта из-за личной неприязни прямо в цехе одного из заводов. Затем подозреваемый разделил труп на куски и упаковал их в мешки. Он утяжелил пакеты разными грузами, чтобы останки не всплыли, и выбросил их в акваторию Невы на территории завода. В октябре убийцу и расчленителя поймали.

Убитым оказался мужчина 1983 года рождения. Он ушел на работу 5 сентября 2020 года и не вернулся. В конце сентября рыбак выудил из Екатерингофки капроновый мешок с нижней частью туловища. Примерно через неделю к берегу у яхт-клуба «Геркулес» прибило черный пакет с грудной клеткой мужчины. Вонючий мешок с останками обходили стороной десять дней. Сотрудники полиции и эксперты провели проверку и отметили схожесть следов распила тела и найденных в разных местах частей тела. Также специалисты сообщили, что расчлененные останки пропорциональны друг другу. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно, как выглядел найденный по частям в Екатерингофке и у яхт-клуба петербуржец. В сентябре его искал поисковый отряд «Лиза Алерт». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: