00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Силовики второй день подряд работают на Софийской овощебазе и ищут убийцу

17:31 13.10.2020 1547
Спецслужбы Петербурга работают на Софийской овощебазе вторые сутки. По полуофициальной информации, они ищут контрафакт. Однако в неофициальной беседе с предпринимателями силовики рассказали, что им нужно поймать мигранта-убийцу, из-за которого в понедельник, 12 октября, объявляли план «Перехват».

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии, полиции, ФСБ работают на Софийской овощебазе второй день подряд. Спецслужбы борются с контрафактом и ищут 32-летнего мигранта-убийцу. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам местных предпринимателей, силовики закрывают и опечатывают склады со скоропортящейся продукцией. По полуофициальной информации, причина их нахождения на овощебазе — борьба с контрафактом и некачественной продукцией.

Однако в неофициальной беседе с предпринимателями сотрудники спецслужб открыто говорят, что ищут убийцу. Известно, что на Софийской овощебазе работает много уроженцев Азербайджана. Они воспринимают работу силовиков как давление и блокировку их честного бизнеса. Возможно, они смогут работать в обычном режиме только после того, как спецслужбы найдут 32-летнего азербайджанца. Предположительно, именно он в воскресенье, 11 октября, забил до смерти человека на проспекте Космонавтов.

В понедельник, 12 октября, сотрудники Росгвардии и ФСБ устроили план «Перехват» в Приморском районе, чтобы поймать мигранта. Из-за этого автомобилисты попали в большую пробку. Затем на Софийской овощебазе спецслужбы опечатали два склада, которые, предположительно, связаны с преступником.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция Петербурга поймала предполагаемого расчленителя местного жителя. Теперь стало известно, как выглядел найденный по частям в Екатерингофке и у яхт-клуба петербуржец. В сентябре его искал поисковый отряд «Лиза Алерт». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: