00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В квартирах двух пойманных на взятке полицейских из Волхова проведут обыски

16:03 13.10.2020 251
В Волхове поймали полицейских-взяточников с двумя миллионами на руках. Все случилось сразу после незаконной сделки. Сейчас в их домах проходят обыски.

В Волхове сотрудники управления собственной безопасности главка задержали двоих оперативников уголовного розыска. Они попались на взятке в два миллиона. По месту их жительства уже проходят обыски. Об этом сообщили на официальном сайте следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, что накануне, 12 октября, в Волхове поймали двоих сотрудников полиции. Им дали взятку в два миллиона рублей. 31-летний и 42-летний сотрудники органов не смогли отказаться от денег. Задержанные оперативники уголовного розыска УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга требовали крупную сумму от гражданина за то, что не будут возбуждать уголовное дело и направят информацию о своем решении в соответствующий госорган. Это действие должно было снять с заказчика ограничения на регистрацию жилой квартиры на Омской улице в Петербурге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что расчленитель разбросанного по частям в Екатерингофке и у яхт-клуба петербуржца признал свою вину. Мужчина убил коллегу в результате конфликта, разделил труп на куски и упаковал их в мешки. Он утяжелил пакеты разными грузами, чтобы останки не всплыли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: