00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мисс Россия» Лопырева бросает обнищавшего мужа-бизнесмена из-за долгов

16:48 13.10.2020 1610
Близкий знакомый Виктории Лопыревой сообщил, что у модели возникли серьезные проблемы во взаимоотношениях с мужем-бизнесменом Игорем Булатовым. Причиной стали финансовые трудности главы семьи.

Модель, обладательница титула «Мисс Россия — 2003» Виктория Лопырева может расстаться с мужем, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на Telegram-канал «Антиглянец».

«Деньги закончились совсем. Он в долгах», — сказал близкий знакомый Лопыревой.

Стали распространяться слухи о возможном разводе супругов. Бывшая «Мисс Россия» уже давно не выкладывала совместные фото с мужем в соцсетях. В своем аккаунте в Instagram она рассказывает о своем отдыхе, знакомстве с новыми людьми, но не о семье. Фотографий с супругом нет уже больше месяца.

 

 

У Виктории есть уже два популярных бывших кавалера. Один из них футболист Федор Смолов, другой — певец Николай Басков. Сейчас 37-летняя модель отдыхает в Турции вместе с сыном Марком Лео.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о случае, когда Рустам Солнцев выложил старую фотографию Лопыревой без пластики и модельной внешности. Было много едких комментариев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: