00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы из группы риска будут получать помощь дистанционно

16:10 13.10.2020 470
В Петербурге предоставление социальных услуг в полустационарной форме приостанавливается с 2 ноября. Это связано с ухудшением обстановки по коронавирусу.

В Петербурге из-за ухудшения эпидемиологической ситуации гражданам из группы риска: инвалидам, пожилым рекомендуется соблюдать ограничительные меры. В том числе очно не посещать социальные организации. Многие услуги будут предоставляться дистанционно с 2 ноября. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Дополнительно, после реабилитации для поддержки, возможно предоставление услуги «Патронаж на дому» преимущественно для инвалидов трудоспособного возраста, имеющих тяжелые множественные нарушения развития, детей-инвалидов. Оказывать услугу смогут 18 центров соцобслуживания 17 центров реабилитации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге зарегистрировали рекордное количество зараженных за сутки с начала пандемии. До этого максимальное количество зафиксированных случаев было в мае. При этом выяснилось, что тогда число проведенных тестов было меньше аж в 2,5 раза.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: