00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Галерее» КОВИД-диссидента жестко выволокли верзилы-охранники

16:38 13.10.2020 342
Из-за увеличения числа заболевших КОВИД в торговых центрах Петербурга ввели строгие ограничения. Охрана силой вытолкала нарушителя, который прошел в торговый комплекс без маски.

В Сеть попало резонансное видео, на кадрах которого охранники одного из самых больших торговых комплексов в Петербурге поколачивают молодого человека без маски. Подробную информацию сообщает flashnord.

Трое мужчин навалились на худощавого посетителя и начали оказывать на него давление с использованием физической силы. На неодобрительные вопросы сторонних прохожих сотрудники никак не реагировали. Один даже решил, что имеет право слегка ударить нарушителя. Женщина за кадром продолжала заявлять, что верзилы не знакомы с правами человека. Взяв КОВИД-диссидента под руки, они силой начали выводить его через черный ход, волоча по полу ТЦ.

Парень хотел было прорваться и вернуться к друзьям, но на него надели наручники. Что было с ним дальше, в настоящий момент неизвестно. На данный момент выясняется, проявлял ли задержанный агрессию в сторону охраны торгового комплекса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Роспотребнадзор Петербурга заставил прекратить продажи поддельной обуви, якобы принадлежащей марке Ecco. Ведомство произвело экспертизу, которая показала, что товары, представленные на полках, не имеют ничего общего с оригинальными вещами датского бренда.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: