00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В скандале с любовницей Тарзана обнаружился неожиданный поворот

17:25 13.10.2020 2108
Скандал вокруг измены в семье Наташи Королевой и Тарзана обрастает новыми подробностями. Оказалось, что любовница появилась в доме звездной пары с подачи самой исполнительницы хита про «Желтые тюльпаны». Она должна была выносить ребенка для пары.

Скандальная история с изменой Тарзана с каждым днем обрастает подробностями, подобно снежному кому. Слухи множатся, «веретено» крутится, участники истории получают травмы и подают друг на друга иски в суд.

Видимо, устав от всей этой кутерьмы, Наташа Королева решила-таки окончательно расставить все точки над i и рассказать, откуда на самом деле взялась Шульженко и как она оказалась в постели Тарзана. Правду певица поведала в интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

«С моей подачи муж пригласил эту девицу к нам в квартиру. Какое-то время назад она подошла к Сереже после выступления в „Тарзан-шоу“ с предложением услуг в качестве суррогатной матери», — разоткровенничалась она.

Девушка сказала, что готова выносить ребенка для звездной пары.

«Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала. Мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. В его телефоне она так и записана „Настя-суррогат“», — рассказал певица.

Затем девушка долго «динамила» Тарзана, но в конечном итоге согласилась на встречу. Пока они переписывались, она стала флиртовать с ним и даже «клеиться». Именно эту переписку, по словам Королевой, девушка потом и «слила» в Сеть.

Затем была договоренность о встрече в московской квартире Королевой, куда Шульженко приехала не одна, а с подругой. Королеву эта ситуация насмешила, потому что обычно на любовные свидания с подругами не ездят, поэтому певица уверена, что целью мошенниц был именно компромат.

«Чтобы план сработал, они, я так думаю, подсыпали что-то Сереже в чай. Ошибкой стало то, что Серега рассказал мне о случившемся не сразу, а спустя неделю», — делится исполнительница хита про «Мужичка с гармошкой».

Королева винит себя, что не попала в квартиру раньше — так бы она непременно поняла, что произошло что-то неладное, тем более внешний вид супруга и его самочувствие вызывали много вопросов.

Дальнейшее развитие сюжета всем известно — Шульженко стала лить слезы, говорить про обман и даже подала иск в суд на любовника за нанесенные травмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Тарзан попал в реанимацию, после того как Андрей Малахов рассказал о его измене в своем шоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: