00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Снявшего скальп с головы матери школьника с мачете арестовали до 9 декабря

18:59 13.10.2020 674
Девятиклассник ночью 10 октября напал на свою 42-летнюю мать. Он снял с ее головы скальп с помощью мачете. Суд взял под стражу мальчика до середины декабря.

Девятиклассника, который мачете оскальпировал собственную мать во время ссоры, заключили под стражу. Школьник пробудет в СИЗО до 9 декабря. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

После ссоры с матерью 15-летний подросток снял с нее скальп. Вооруженный мачете, он нанес ей скальпированные раны головы, а также порезал шею.   

Потерпевшую отправили в больницу. Там врачи оказали ей необходимую помощь, но о состоянии женщины пока ничего не известно. Полицейские возбудили уголовное дело на мальчика по статье за покушение на убийство. Ему предъявили обвинение. Также известно, что мальчик учится в школе с углубленным изучением английского языка. Мать не работает.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее расспросили соседей семьи. Первый опрошенный мужчина рассказал, что в первом часу ночи слышал истошные и истеричные крики. Голоса кричавших принадлежали ребенку и женщине. Также был слышен шум беготни. Он узнал, что дежурный по ТСЖ не вмешивался в происходящее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: