00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак вышла из себя, увидев целующегося с другой Богомолова

20:01 13.10.2020 3426
Ксения Собчак призналась, что она жутко ревнивая — несмотря на то, что она человек здравомыслящий и прекрасно понимает, что ее муж, которому по долгу службы иногда приходится контактировать с другими женщинами, лишь играет роль, воспринимать спокойно такие ситуации она так и не научилась.

Журналист и телеведущая Ксения Собчак не смогла сдержать эмоций, когда увидела своего супруга Константина Богомолова, целующегося с другой. Конечно же она понимает, что это всего лишь его работа, но даже партнерши по съемочной площадке, которые приближаются к ее суженому, вызывают в душе Ксении сложную гамму эмоций.

Не так давно ее заставила не на шутку поволноваться сцена в сериале «Псих», в которой ее муж целуется с коллегой по цеху. Всегда рациональная Собчак не смогла перебороть себя, хотя признает, что можно было бы иначе воспринять происходящее. Об этом она рассказала на съемках своего проекта «Осторожно, Собчак».

«Ужас, что со мной было. Я не идиотка и понимаю, что все это кадр и постановка, но я вижу — и мне от этого так неприятно!» — откровенно рассказал ведущая.

Недавно в микроблоге Ксении появились фото загородного коттеджа в Подмосковье, стоимость которого составляет примерно 40 млн рублей. Коттедж сделан из финской сосны. Здания из такого материала прочные и долговечные. Собчак планирует жить там с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном. В доме будут терраса, бассейн, несколько спален, просторная гостиная, возможно, баня или финская сауна.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Елене Малышевой, которую пристыдили за безмасочные прогулки по Москве с престарелой мамой. При том, что 87-летняя мама Малышевой перенесла три порока сердца и легочную гипертензию. На прогулке она была в инвалидной коляске.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: