00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юрист назвал общие ошибки в поведении Ефремова и Соколова на суде

19:36 13.10.2020 292
Юрист обратил внимание, что у Михаила Ефремова и Олега Соколова были общие ошибки в поведении во время судебных разбирательств. Они оба отказывались признавать свою вину до самого конца, но резко раскаялись в самый последний момент. Эксперт назвал это недопустимым.

Юрист, эксперт в области права Александр Трещев рассказал об общих ошибках в поведении подсудимых Михаила Ефремова и Олега Соколова. По мнению специалиста, они оба слишком долго «изворачивались», а затем признали вину в самый последний момент, сообщает телеканал «Царьград».

«Если подсудимый признает вину формально, в последний момент, перепробовав до этого все возможные нелепые методы ухода от возмездия, он предстает перед судом и людьми как хитрый, циничный, коварный и изворотливый человек, который на самом деле не ощущает никакой вины, а просто пытается смягчить себе наказание», — сказал Трещев.

Напомним, что Михаил Ефремов был осужден на восемь лет за убийство человека в ДТП. Актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Историк Олег Соколов убил и расчленил свою возлюбленную-аспирантку. Окончательный приговор ему до сих пор не вынесли.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что рассмотрение дела Соколова продолжится 14 октября. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: