00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потерявший крупную сумму Агаларов потребовал от Крутого публичных извинений

21:07 13.10.2020 634
Эмин Агаларов отреагировал на высказывание Игоря Крутого, который обвинил его во лжи. Он не ожидал услышать такого от человека, с которым знаком более 25 лет. «Яблоком раздора» стала национальная премия, одним из организаторов которой был Агаларов.

Недавно Игорь Крутой стал героем YouTube-шоу «Алена, блин», где, кроме прочего, рассказал о подробностях своей ссоры с Максимом Фадеевым и Эмином Агаларовым. Они вместе числились среди организаторов единой национальной музыкальной премии. В результате все закончилось скандалом, но, по словам Крутого, Фадеев просто не захотел принимать его как лидера, а Агаларов и вовсе оболгал, сказав, что композитор присвоил себе крупную сумму.

Эмина такие слова до глубины души поразили — он не мог подумать, что человек, с которым он не просто знаком более 25 лет, но и дружил семьями, может прилюдно сказать такое. Подробностями произошедшего пять лет назад он поделился в интервью порталу super.ru.

«Неприятно было услышать его фразу, что я его оболгал и обманул, тем более он вывернул эту ситуацию в такую публичную плоскость и с такой подменой фактов, что я просто не могу оставить это все без комментариев», — отметил он.

Оказалось, что, решая вопросы, связанные с бюджетом, действительно шла речь о сумме в 1,5 млн долларов. Но когда этот вопрос обсуждался, Крутого на встрече не было.

«После в телефонном разговоре он высказал свое недовольство, что бюджет — это не мое дело и что сумма была не 1,5 млн долларов, а 1 млн. Получается, он лично мне подтвердил ее по телефону, а в интервью сказал, что бюджета не было», — вспоминает Агаларов.

После разговора он уведомил остальных партнеров о бюджете, указав верную сумму, что очень не понравилось Крутому, так как информация была конфиденциальной.

Это и стало камнем преткновения, после уже Крутой «изгнал» Эмина из проекта, что также не прошло для него бесследно. В итоге он понес большие убытки, которые ему так и не возместили —  он оплатил рекламу и организовал банкет на 600 человек.

«Была устная мужская договоренность, что я это готов сделать, понимая, что я партнер в этой общей конфигурации. А далее, поскольку после Игорем Крутым было принято решение меня из команды убрать, все, что я лично вложил в эту премию, так оплачено мне и не было. Как только премию провели, я узнал, что уже не вхожу в состав организаторов и участников ни премии, ни радиостанции», — рассказал певец.
 

Последний раз он общался с композитором пять лет назад, но, несмотря ни на что, все это время относился к нему с большим уважением. Но его обвинения во лжи бросили тень на репутацию Агаларова, поэтому промолчать он просто не мог.

«Я совершенно точно буду ждать публичных извинений», — заявил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о новом повороте, который обнаружился в скандале с любовницей Тарзана. Оказалось, что она появилась в доме звездной пары с подачи самой исполнительницы хита про «Желтые тюльпаны». Она должна была выносить ребенка для пары. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: