00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов пригрозил закрытием предприятий за нарушение антиковидных мер

21:07 13.10.2020 3070
Губернатор Петербурга отметил, что тема коронавируса не раз возникала на минувшей неделе во время встреч и совещаний с федеральными руководителями.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал о прошедших за минувшую неделю важных встречах и совещаниях. Он перечислил пять наиболее значимых заседаний.

Глава Петербурга отметил, что в Москве встретился с министром экономического развития Максимом Решетниковым. В ходе встречи было принято два пакета мер для поддержки предприятий Северной столицы.

С Ленобластью было подписано соглашение о создании акционерного общества, работа которого будет направлена на улучшение экологического благополучия Петербурга и области. Помимо этого, Александр Беглов провел совет, темой которого стало сохранение культурного наследия. Так, на встрече была обсуждена реставрация трех кронштадтских фортов. Также губернатор города рассказал, что поздравил ученых, которые стали лауреатами премии правительства России в области образования.

Особое внимание Беглов уделил теме противодействия коронавирусу. Он отметил, что был разработан оперативный план, которого город будет придерживаться в случае ухудшения ситуации с распространением КОВИД. Глава Петербурга также пригрозил закрытием предприятий за нарушение антиковидных мер.

«Мы все сейчас стоим перед выбором — по какому пути пойти — четкое соблюдение предписаний РПН, для чего требуется соблюдение дисциплины каждым жителем, или же ввод ограничений на работу организаций, которые вновь ударят по экономике», — написал Александр Беглов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: