00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы жарко спорят насчет перевода школьников на «дистанционку»

21:57 13.10.2020 4516
Жители Петербурга узнали о желании отдельных горожан перевести своих детей на дистанционный формат обучения в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Подобные идеи не всем «пришлись по вкусу».

Жители Петербурга обратились к Александру Беглову с просьбой вернуть в школы дистанционный формат обучения в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране.

Однако не все горожане разделяют подобную идею. В комментариях жители сетуют, что им не с кем оставить ребенка дома, кто-то напомнил, что учебный год только-только начался.

«Какие каникулы и дистанционка ?Только учебный год начался, дети месяц отучились, и все нормально учатся», — напомнил один из пользователей.

Один из петербуржцев предложил дать родителям выбор — оставлять ребенка на дистанционном обучении или отводить на занятия в школу.

«Лучше не каникулы, а дали бы людям выбор, разрешили бы уйти на дистанционное обучение по заявлению», — предложил один петербуржец.

 

Также в жарком споре появилось мнение, что из-за дистанционного формата обучения дети просто-напросто не смогут «потянуть» интенсивную школьную программу вне стен образовательный учреждений.

«У меня ребенок первоклассник, и я не прошу каникул! Наоборот, пусть учатся - программа очень интенсивная — когда нагонять?», — вопрошают горожане.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: