00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа причина закрытия «Дома-2» на Сейшелах после шести лет эфира

22:29 13.10.2020 2680
Дочерний проект «Дом-2. Остров любви» закроют из-за нерентабельности. По словам инсайдера, сюжеты изжили себя за шесть лет вещания, а героям перестало быть интересно участвовать в проекте и строить любовь друг с другом. Не исключают, что вещание прекратят из-за масштабного ребрендинга шоу.

После шести лет съемок на Сейшельских островах дочерний проект «Дом-2. Остров любви» признали нерентабельным. Участники жалуются, что жить на площадке стало невозможно — все они друг другу надоели, а операторы и продюсеры в один голос твердят, что в эфире перестали выходить интересные сюжетные повороты, пишет «Стар Хит». 

«Там просто нечего стало снимать, нет интересных сюжетов. Ребята изжили себя, наскучили, они уже ни ссорятся, ни мирятся. Ровным счетом ничего не происходит и не меняется», — объясняет источник.

Сейчас в романтическом месте осталось несколько пар-участников. Среди них — Евгений Ромашов, Сергей Захарьяш, Майя Донцова и Алексей Купин и другие. Некоторые из них тайком вылетали за периметр по семейным обстоятельствам, но вскоре обман быстро стал явным. Всех завсегдатаях проекта совсем скоро вернут в Москву, а звездный штаб существенно сократится. Сейшельскую площадку планируют закрыть из-за нерентабельности.

Однако не все так плохо, как кажется на первый взгляд. По слухам продюсеры готовят масштабный ребрендинг, поэтому ищут людей, которые не будут халявить перед телекамерами. А будут выкладываться по полной.

«Старичков» пора заменить свежей кровью, а то те слишком засиделись на бревнах. Но пока окончательного решения нет. Возможно, скоро поклонники шоу увидят в телевизоре абсолютно новые лица», — рассказал экс-участник телестройки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после ухода из «Дома-2» Дашко легла под нож хирурга и изменила внешность.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: