00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Порошенко «помолодел» и сильно похудел после КОВИД

21:53 13.10.2020 1353
Экс-президент Украины Петр Порошенко недавно заразился КОВИД. Несмотря на то, что он привык переносить болезни на ногах, в этот раз ему пришлось заняться здоровьем всерьез. Он решил публично поблагодарить врачей, после чего в Сети понеслась молва о его внезапном омоложении.

Пятый президент Украины Петр Порошенко заразился КОВИД еще в конце сентября. Сперва он собирался лечиться дома, но в итоге его забрали в больницу. В итоге ему удалось победить недуг, о чем он сообщил в своем профиле в соцсети Facebook во вторник, 12 октября.

Он поблагодарил врачей, которые боролись за его жизнь, а также всех медиков страны, которые в это нелегкое время спасают жизни людей, рискуя своей.

«Спасибо всем врачам нашей страны, которые делают как возможное, так и невозможное как профессионалы и просто смелые женщины и мужчины. Это подвиг», — обратился к специалистам он.

Пользователи Сети не могли не заметить метаморфозы, которые произошли с бывшим главой Украины. Кроме того, что он очень сильно похудел, он внезапно помолодел, и не заметил это только ленивый.

Кто-то предположил, что Порошенко «искушал молодильных яблок», кто-то — что ему пришлось пройти жесткий детокс. Несколько человек предположили, что он узнал секрет «Модной народной» Надежды Бабкиной, которая тоже невероятно преобразилась после перенесенного недуга.

Некоторые наоборот отметили, что экс-президент Украины стал похож на «бабку» с непропорционально большой головой.

До этого, в мае, в Сети мелькало видео, на котором ранее не отличающийся особой худобой Порошенко, буквально усох. Тогда ему пришлось пройти семидневный курс детоксикации в одной из испанской клиник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Эмине Агаларове, который потребовал публичных извинений от Игоря Крутого, после того, как он обвинил певца во лжи. Он не ожидал услышать такого от человека, с которым знаком более 25 лет. «Яблоком раздора» стала национальная премия, одним из организаторов которой был Агаларов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: