00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам рассказали, куда обращаться из-за прорвавших батарей

23:02 13.10.2020 801
С 15 октября в Петербурге стартует регулярное отопление квартир. Причина проста: в городе наступили осенние холода. Специалисты в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказали, куда обращаться, если трубу прорвало.

В Санкт-Петербурге с 15 октября официально стартует отопительный сезон. Причина перехода на регулярное отопление проста: в город пришли настоящие осенние холода. Согласно прогнозу погоды, ожидать возвращения тепла уже не стоит.

Специалисты управляющей компании «НеваСпецСервис» в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказали петербуржцам, куда обращаться, если прорвало трубу. Эксперты напомнили, что перед началом отопительного сезона всегда идет проверка домов, в том числе облицовка, сдача домов и протапливание. Поломки могут быть как и в периодическое протапливание, так и в сезонное — напомнили специалисты.

При этом летом, когда дома под давлением, а отопления нет, также могут быть прорывы труб. Причины могут быть разными: у кого-то стоят старые батареи, у кого-то новые, но некачественные.

«Нужно обратиться в аварийно-диспетчерскую службу своей управляющей компании, которая круглосуточно дежурит. Там есть диспетчера, которые заявки принимают 24 часа. Также там есть круглосуточные сантехники и электрики и в любое время дня и ночи они приходят», — предупредили петербуржцев специалисты.

Ранее портал Deita.ru сообщал, что мошенники в России орудуют даже при замене батарей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: