00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленинградском зоопарке объявили конкурс на имя для бурого капуцина

23:18 13.10.2020 811
29 июля у пары капуцинов Рикардо и Веты родился детеныш, в недавнем времени сотрудники Ленинградского зоопарка определили пол малыша — это оказался самец. Теперь объявлен конкурс на будущее имя «ребенка».

В Ленинградском зоопарке объявили конкурс на имя для малыша бурого капуцина.

Как сообщили сотрудники зоопарка на официальной странице «ВКонтакте», 29 июля у пары капуцинов Рикардо и Веты родился детеныш. Долгое время не было возможности определить пол малыша, и вот недавно стало понятно — это самец. В связи с этим в зоопарке объявили конкурс на будущее имя малыша.

«Мы бы хотели, чтобы имя детеныша гармонично сочеталось с именами всех членов семьи — Рикардо, Бланки, Веты и Франчески», — высказали свои пожелания сотрудники Ленинградского зоопарка.

Чтобы принять участие в голосовании, достаточно найти рядом с вольером с малышом ящик, в который можно опустить записку со своим вариантом имени, а также со своими контактными данными. Конкурс продлится до 21 октября, а уже спустя два дня подведут итоги. Тот посетитель, чье имя окажется «победным», получит два пригласительных билета в зоопарк, а также подарочные сувениры.

Напомним, бурый капуцин — это вид приматов семейства цепкохвостых обезьян, которые обитают на территории Южной Америки.

 

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: