00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

82-летняя Федосеева-Шукшина отметила победу над Алибасовым в компании юнца

02:13 14.10.2020 1576
Народная артистка РСФСР, похоже, обзавелась новым кавалером. Лидия Николаевна перестала скрывать молодого ухажера, которому на вид не больше сорока лет.

У 82-летней Народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной, кажется, появился новый ухажер. Причем на вид мужчине не больше сорока лет. Актриса перестала скрывать молодого незнакомца, появившись с ним в свете. Об этом пишет Sobesednik.ru.

Отмечается, что Лидия Николаевна появилась вместе с молодым ухажером в одном из кафе Москвы. 82-летняя Федосеева-Шукшина отметила победу над Бари Алибасовым в компании юнца. В заведении они находились несколько часов, все это время звезда советского кино мило общалась с мужчиной, делала совместные фотографии и, помимо прочего, позволяла целовать ее руку. Отмечается, что после этого голубки отправились в ее квартиру, расположенную в Новой Москве.

Соседи Федосеевой-Шукшиной отметили, что в последнее время у актрисы действительно частенько бывает молодой ухажер. Зачастую он приезжает с закупленными продуктами. Однако сама Лидия Николаевна от комментариев по поводу данной темы отказалась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подаренная Бари Алибасову роскошная квартира вернется законной владелице Лидии Федосеевой-Шукшиной после череды судебных разбирательств. Заседание прошло в стенах суда Троицкого района Москвы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: