00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров мечтает попасть на пляж «аля натюрель» в Крыму

03:30 14.10.2020 759
Певец Филипп Киркоров в очередной раз эпатировал публику, заявив, что однажды хотел бы побывать на нудистском пляже. Певец отметил, что подобное интересное место есть в Крыму.

Российский певец и король поп-сцены Филипп Киркоров рассказал о том, что хочет побывать на нудистском пляже. 

Как сообщает портал «Собеседник», Киркоров отметил, что в его жизни настал момент для исполнения своих тайных мечт. Одним из таких желаний и оказалось посещение подобного пляжа «аля натюрель». При этом у артиста есть желание попасть на определенный пляж — он находится в Крыму.

Однако сам Филипп отмечает, что уже находится в таком возрасте, в котором обычно не оголяются на нудистском пляже, поэтому ему, прежде всего, интересно смотреть на обстановку со стороны. На вопрос, рискнет ли он посетить нудистский пляж в одиночестве, или возьмет кого-то в компанию, певец ответил, что подобные места в одиночку не посещает.

«Я никогда не хожу один: люблю группой! Не люблю моно, я люблю экшен. Кто в теме, тот поймет», — игриво заметил Филипп Киркоров.

Артист подчеркнул, что всегда готов к экспериментам, однако важно найти человека, который его «зажжет».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали: фанаты Пугачевой раздобыли редчайшее фото Орбакайте с тремя детьми. Сама певица почти не выставляет фото, на которых все ее дети от разных мужчин находятся на одном фото.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: