00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезду «Марша Турецкого» обвинили в связи с учительницей сына

05:03 14.10.2020 1221
Учительница английского языка Ксения, у которой есть муж и двое детей, заявила о близости с актером Александром Цурканом, за которым закрепилась слава дамского угодника. При этом артист данную информацию отрицал. Полиграф определил, кто из них лжет.

Звезду «Марша Турецкого» Александра Цуркана, за которым закрепилась слава дамского угодника, обвинили в связи с учительницей сына Ксенией. Обвинения посыпались на актера со стороны ее мужа Антона, который случайно узнал о похождениях жены на сторону. Ксения заявила, что двойняшки могут быть от актера Александра Цуркана. Выяснить это они решили на программе Первого канала «На самом деле».

Учительница английского языка утверждала, что у них с артистом произошла интрижка. Ксения отметила, что беспокоилась о том, что ее двойняшки могут быть не от мужа, а от Цуркана. При этом сам актер был убежден в том, что это не его дети, так как никакой близости, по его словам, у них с Ксенией не было.

Отцовство двойни определил тест ДНК. Выяснилось, что история была высосана из пальца, анализы показали, что муж Ксении Антон на 99% является отцом двойняшек. Также полиграфолог выяснил, состояла ли учительница в близких отношениях с актером. Оказалось, что у них не было интимной близости.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Киркоров мечтает попасть на пляж «аля натюрель» в Крыму.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: