00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена Прилучного положила взгляд на Тимати

06:00 14.10.2020 564
Агата Муцениеце заявила, что подала заявку на участие в нашумевшем шоу «Холостяк». Девушка отметила, что на проект ее не пригласили.

Актриса и блогер Агата Муцениеце, которая является бывшей супругой актера Павла Прилучного, опубликовала в сторис Instagram видео, снятое в ресторане. Девушка там отдыхала вместе с подругой, которая пришла в заведение в откровенном платье.

Экс-жена Прилучного пошутила, что такой смелый наряд подруга выбрала для того, чтобы отправиться на телепроект «Холостяк» и побороться за сердце Тимати, который в предстоящем сезоне станет новым героем. Агата посмеялась и в шутку сказала, что тоже положила взгляд на Тимати и записалась на любовное шоу «Холостяк».

«Я уже тоже записалась. Но меня не взяли», — сказала со смехом Агата.

На эту тему ранее уже пошутила другая звездная невеста. Так, певица Слава предложила своей 21-летней дочери Александре отправиться на шоу «Холостяк», чтобы побороться за сердце рэпера Тимати. Данное предложение оказалось не более, чем шуткой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезду «Марша Турецкого» Александра Цуркана обвинили в связи с учительницей сына. Полиграфолог выяснил, что у них не было интимной близости.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: