00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во Всеволожске инспекторы ДПС после погони поймали угонщика-рецидивиста

10:23 14.10.2020 117
Во Всеволожске мужчина за рулем Ford Focus пытался скрыться от ДПС, но въехал в кювет и перевернулся. В итоге оказалось, что автомобиль был угнан из Московского района Петербурга, а пойманный мужчина — ранее неоднократно судим.

В дежурную часть поступило сообщение от инспектора ДПС во Всеволожске о том, что на автодороге Свердлова — Всеволожск экипаж преследовал серебристый автомобиль марки Ford Focus. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник.

По имеющейся информации, машина пыталась скрыться, но съехала в кювет и перевернулась. В итоге выяснилось, что за рулем был 50-летний мужчина, уроженец Мурманска. В 1999 году он был судим по статье за разбой (часть 2 статьи 162 УК РФ), в 2008 году — за неправомерное завладение автомобилем (часть 1 статьи 166 УК РФ), а в 2014 году — за кражу (статья 158 УК РФ).

Во время выяснения обстоятельств оказалось, что машину угнали с Московского района Петербурга. Другие подробности дела устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге сотрудники полиции поймали банду, которая угоняла малотоннажные грузовики. Четверо мужчин украли минимум три ГАЗели. Двое из задержанных оказались людьми без определенного места жительства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: