00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Испорченный» Шепелев пожаловался на предложение работать бесплатно

10:48 14.10.2020 987
Шепелеву предложили работать бесплатно. Телеведущий признался, что к нему обратились некие важные люди. Работодатели хотели, чтобы Дмитрий сделал всю работу даром, что поставило его в тупик.

Телеведущий Дмитрий Шепелев в разгар пандемии остался без работы, так как покинул Первый канал и шоу «На самом деле». Дмитрий признавался, что сильно устал от скандальных тем и хотел бы найти более спокойное место работы. И ему это удалось. Сейчас бывший муж Жанны Фриске стал лицом семейной программы «Ты как я» на телеканале ТНТ, а также возобновил работу женского клуба любителей литературы вместе с подругой и дизайнером Екатериной Тулуповой. В последнем проекте он выступает в качестве спикера.

Однако несмотря на то, что Шепелев уже нашел работу, его то и дело приглашают в новые проекты. Так, как рассказал телеведущий в своем Instagram, недавно ему поступило весьма обескураживающее предложение. Считающие себя знаковыми фигурами люди, по сути предложили телезвезде работать бесплатно.

В своем посте ведущий изложил главные требования бескорыстной работы, но имен и должностей потенциальных работодателей раскрывать не стал. Согласно предложению, денег у проекта нет, как и рамок для творчества, при этом с Дмитрий требовалась идея, сценарий и реализация. Среди плюсов такой занятости работодатели предложили гордиться тем, какие люди будут работать вместе с ведущим.

«Скажите, это я испорченный и недопонимаю или что-то не так с той стороны?» — пожаловался Шепелев подписчикам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что отец Жанны Фриске подтвердил слова Кудрявцевой о «тайне» Шепелева. Владимир Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев издевался над Жанной во время ее лечения от рака и подтвердил существование «страшной тайны» Шепелева, о которой говорила Лера Кудрявцева.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: