00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне поспорили из-за цвета волос Семенович

11:40 14.10.2020 319
Анна Семенович выложила видео в парике с темными волосами. Она вспомнила, что раньше носила подобный оттенок и подумала его вернуть. Сейчас певица — блондинка.

Российская актриса кино, певица, бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович решила вернуть темные волосы. Женщина выложила в Instagram видео-бумеранг с новой прической. Это парик с короткой стрижкой, челкой. С ним певица превратилась в брюнетку. Раньше это был ее натуральный оттенок. Уже давно она блондинка с длинными локонами. Анна Семенович задумалась о возвращении каштанового цвета волос и попросила подписчиков помочь, как ей все-таки лучше.

 

 

«А может снова стать темненькой и сделать челку? Как вы думаете, давайте голосовать в комментах. Кто за блонд, а кто за темный?», — пишет она.

Мнения подписчиков разделились. Одни встали на сторону сохранения привычного образа женщины: «Анечка, ни в коем случае. Только блондинка», «Только блонд!!!!», «Вам очень идет блонд».

Другие подчеркнули, что каштановый цвет ей к лицу и даже молодит: «Темной лучше, выразительней лицо становится», «Удивительно, но каштан вас молодит. Минус 10 лет», «Мне кажется с таким цветом моложе стали лет на 10».

Были и те, кому нравится внешность актрисы в любом облике: «Как хотите, лишь бы вам было хорошо», «Мы тебя любим любую и розовую и голубую!!!».

Напоминаем, что недавно Анна Семенович заболела КОВИД и находилась в режиме самоизоляции. За это время она выложила в Instagram несколько юмористических публикаций. Актриса была в образе медсестры, располневшей с помощью фотошопа, пародировала «строгую учительницу», впечатлив фанатов свежим здоровым видом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что приболевшая КОВИД Семенович «набрала лишнего» и примерила образ медсестры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: