00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати резко ответил Дакоте на критику из-за шоу «Холостяк»

10:46 14.10.2020 729
Рэпер не стал молчать в ответ на слова певицы об очередной брошенной девушке с младенцем на руках. Дакота говорила о Решетовой, с которой Тимати расстался за месяц до новости об участии в «Холостяке».

Тимати опубликовал в своем Instagram ответ Рите Дакоте, которая осудила его за участие в шоу ТНТ «Холостяк». Певица напомнила, что Тимур Юнусов (настоящее имя рэпера) бросил уже двух девушек с детьми. Алену Шишкову он оставил вскоре после рождения дочери и вступил в отношения с Анастасией Решетовой. Меньше года назад Решетова родила сына, а в сентябре сообщила, что они с Тимати приняли решение расстаться. 

По мнению Дакоты, предлагать девушкам бороться за сердце такого мужчины, не очень правильно. Рита назвала Тимати человеком без семейных ценностей. 

В ответ на критику рэпер заявил, что живет ради детей, а у его наследников есть все то, чего не было даже у него. Также он посоветовал Дакоте не волноваться за молодое поколение, по его мнению, они становятся миллионерами еще до 20 лет, а его дети будут владеть внушительным состоянием, будучи даже подростками. Саму артистку Тимати назвал «второсортной» певичкой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: