00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Массовая драка на Смирнова попала на видео

10:51 14.10.2020 878
После неудачного обгона на улице Смирнова произошла массовая драка. Мужчины выяснили отношения прямо на дороге — после произошедшего неизвестные на Skoda Rapid скрылись с места, а мужчин из LADA Largus забрали по скорой.

Вечером во вторник, 13 октября, в дежурную часть поступило сообщение о массовой драке на улице Смирнова. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам заявителя, на него и его брата напали прямо на дороге — избили и забрали 127 тыс. рублей. В итоге мужчину вместе с родственником увезли по скорой, заявление они подавать не стали. О судьбе похищенных денег ничего неизвестно.

Уточняется, что по камерам видеонаблюдения удалось выяснить, что конфликт начался еще на дороге. Мужчина и его брат ехали на LADA Largus по Литейному проспекту, следом ехал автомобиль Skoda Rapid. После неудачного обгона неизвестные в Skoda начали кричать и махать руками. Через некоторое время обе машины остановились, после чего началась потасовка. После драки мужчины на Skoda Rapid скрылись в неизвестном направлении.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прямо на Петергофском шоссе подрались водитель Nexia и шофер маршрутки № 300. Как сообщили очевидцы, сначала шофер, ведущий маршрутку из Ломоносова в город, достаточно грубо ответил женщине, которая сделала ему замечание на то, что он во время езды разговаривает по телефону и держит руль одной рукой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: