00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-капитан «Зенита» Кришито назвал свои самые любимые места в Петербурге

11:03 14.10.2020 870
Бывший капитан сине-бело-голубых Доменико Кришито считает Петербург одним из самых красивых городов мира. Футболист отметил, что одним из любимых его мест стал Петровский остров и его окрестности.

Экс-капитан «Зенита» Доменико Кришито перечислил свои самые любимые места в Петербурге. Об этом пишет телеканал «Санкт-Петербург».

Футболист в первую очередь отметил, что Северная столица – это один из самых красивых городов во всем мире, где есть множество достопримечательностей.

Кришито очень полюбил Петровский остров и его окрестности, а самым красивым пригородом, по мнению защитника, стал Петергоф с его очаровательными парками и фонтанами.

Кришито также добавил, что в полной мере болельщики смогут оценить пригород летом, когда в Петербурге будет проходить чемпионат Европы по футболу. А добираться до Петергофа спортсмен посоветовал непременно на катере, чтобы оценить великолепие пейзажей южного берега Финского залива.

Также любимыми местами города на Неве для Кришито стали Эрмитаж и Невский проспект.

Напомним, Доменико Кришито выходил на поле за «Зенит» на протяжении семи сезонов и отличился 20 голами. Вместе с командой он дважды становился чемпионом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: