00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сябитова объяснила, почему «Давай поженимся» грозит закрытие

11:50 14.10.2020 9473
Роза Сябитова призналась в низких рейтингах «Давай поженимся» из-за КОВИД. Она боится потерять работу на «Первом канале» и предпочла бы узнать об увольнении по смс.

Российская телеведущая, сваха Роза Сябитова дала откровенное интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи». Она призналась – шоу «Давай поженимся» может закрыться. У программы низкие рейтинги в последнее время, значительную роль в этом сыграла пандемия КОВИД. Сябитова говорит, что они не знали, вернутся ли в эфир после карантина. Терять «Первый канал» женщина не хочет, команда шоу вкладывает много сил в преодоление этого кризиса.

«Мы зубами и чем только можно будем держаться», — предупреждает телеведущая.

Сама Роза от работы не откажется. Ей нравится то, что она делает и будет заниматься этим до конца, даже если однажды перегорит. Увольнения женщина боится. С ее слов, о закрытии шоу она лучше узнает по смс, так легче воспринимать плохую информацию. Она готова сделать все, о чем попросит руководство ради сохранения программы и своей должности в ней.

«Не надо в лицо говорить»,просит Сябитова.

Шоу «Давай поженимся» в эфире уже 12 лет. На нее приходят люди, нуждающиеся во второй половине. Девушки и мужчины встречаются с несколькими претендентами на руку и сердце, а в конце выбирают одного. В последнее время программу часто критикуют из-за «фриков» в студии. Команда проекта хочет поднять рейтинги и приглашает странных, эпатажных гостей. Там были и психолог-стриптизерша, и «страстная» бабушка, и миллионер, прославившийся как участник «Замуж за Бузову».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Сваха Сябитова оценила Тимати в качестве нового «Холостяка».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: