00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Форвард «Зенита» Дзюба проиграл нападающему «Спартака» 580 тыс. отжиманий

11:27 14.10.2020 5168
Нападающий московского «Спартака» и сборной России Александр Соболев рассказал о том, что форвард «Зенита» и национальной команды Артем Дзюба проиграл ему на приставке в FIFA 580 тысяч отжиманий. Также Соболев высказался по поводу недавнего конфликта с Дзюбой.

Нападающий московского «Спартака» и сборной России Александр Соболев в интервью «Российской газете» рассказал о том, что серьезного конфликта между ним и форвардом «Зенита» и национальной команды Артемом Дзюбой не было.

Именно поэтому все споры между футболистами быстро забылись и уже сейчас они спокойно играют не только на поле за сборную, но и на приставке в FIFA ради развлечения. Соболев также отметил, что Дзюба проиграл ему целых 580 тысяч отжиманий и это совсем не шутка.

«Это серьезно. Не знаю, как он теперь будет долг отдавать», - добавил Соболев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» с самого раннего утра порадовал своих болельщиков отличной новостью, в Петербург наконец-то прилетел новичок команды – бразильский полузащитник Вендел.

Фотографии счастливого хавбека с аэропорта Пулково сине-бело-голубые опубликовали на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: