00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Манукян заявил, что Бузову засудили на «Ледниковом периоде»

11:59 14.10.2020 700
Давид Манукян недоволен оценками судей на шоу «Ледниковый период». По его мнению, жюри были не объективными и занизили оценки его возлюбленной Ольге Бузовой.

Российский хип-хоп и рэп-исполнитель, видеоблогер, создатель Super House на платформе TikTok Давид Манукян, известный как Дава, пожаловался на судейство шоу «Ледниковый период». В проекте «Первого канала» участвует его избранница поп-дива, самый популярный в России среди женщин Instagram-блогер Ольга Бузова. Выступает она в тандеме с фигуристом, олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым. По мнению Давы, жюри занизили баллы его возлюбленной.

«Оценки субъективны», —  уверен он.

Пара Бузовой и Соловьева получили за выступление 5.7. Другие же пары, даже те, кто упал во время выступления, в основном, получили более высокие оценки. Манукян не одобряет такой подход к участникам. Дава подчеркивает, что не настаивает на первом месте Ольги и Дмитрия, но хочет видеть объективных жюри.

«Любое падение сильно снижает оценки, всегда так было в фигурном катании», —  подмечает рэпер.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев не сделали грубых ошибок в фигурном катании в последнем выпуске «Ледникового периода», не падали. Но судьи все-таки отметили различные промахи, большие паузы во время выступления и раскритиковали выбранную парой песню. Номер участники ставили под трек Басты «Сансара». За них вступился продюсер шоу Илья Авербух, пытаясь объяснить коллегам задумку фигуристов, Алина Загитова их похвалила, но успехом это не увенчалось.

Бузова не сдается и продолжает тренироваться. Девушка проводит все время на льду.

«Я на льду…не успеваю родным даже ответить сразу», —  пишет она в Instagram.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Авербух ответил на предложение убрать из жюри Исинбаеву.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: