00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Елочных браконьеров в Петербурге будут ловить с помощью камер наблюдения

11:54 14.10.2020 158
Зампред комитета по благоустройству Петербурга Оксана Гусева заявила, что в городе в парках появятся видеокамеры, чтобы злоумышленники не уничтожали и не повреждали зеленые насаждения. По ее словам, также усилят штрафные санкции.

Днем в среду, 14 октября, в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» прошла посадка деревьев. Во время мероприятия заместитель председателя комитета по благоустройству Петербурга Оксана Гусева заявила, что в городе усилят меры борьбы с елочными браконьерами. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Мы всегда обращаемся в РОВД, пишем письма. Полиция совместно с комитетом по благоустройству и садово-парковыми предприятиями осуществляла рейды, особенно в зимний период», — рассказала она.

По ее словам, будут введены и принципиально новые меры борьбы с варварами — в парках появятся видеокамеры, также усилят штрафные санкции за уничтожение и повреждение зеленых насаждений.

«Тогда люди будут намного бережнее относится ко всему», — подытожила Гусева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что неподалеку от выставочного комплекса «Сестрорецкий рубеж» в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» прошла посадка деревьев. К середине октября по всей стране уже высадили 7 млн растений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: