00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Папа» Карпович цинично отозвался о продаже дома Прилучного с Муцениеце

13:18 14.10.2020 1706
Исполнитель главной роли в сериале, который подарил известность Мирославе Карпович, прокомментировал ее личную жизнь. Он считает, что отношения с актрисой пойдут Павлу на пользу, а особняк, в котором Прилучный жил с Муцениеце, посоветовал сжечь.

В эфире телеканала НТВ обсудили роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Гостем студии стал исполнитель главной роли в сериале «Папины дочки» Андрей Леонов. Он выразил уверенность в том, что выставленный на продажу особняк Павла, в котором он жил с Агатой Муцениеце, получится реализовать. А если не выйдет, Леонов в шутку предложил сжечь дом, потому что сейчас у Павла новая жизнь. 

Также «папа» Карпович заявил, что с появлением Мирославы в жизни Прилучного все наладится, эти отношения пойдут ему на пользу. 

Стоимость особняка, который актер так и не успел полностью выкупить, составляет 170 млн рублей. Когда в студии озвучили эту сумму, музыкальный критик Сергей Соседов возмутился, потому что даже не знает, кто такой Прилучный. 


Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о бывшей жене актера Агате Муцениеце. Она выложила в свой блог новые снимки, чем спровоцировала спор о том, кто красивее — она или новая пассия Прилучного. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: