00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов объяснил, как не допустить новый карантин

13:20 14.10.2020 1035
Глава Петербурга Александр Беглов рассказал, что власти разработали оперативный план на случай ухудшения обстановки с КОВИД. Он попросил петербуржцев соблюдать санитарные нормы, чтобы не пришлось вновь закрывать предприятия.

Губернатор Петербурга Александр Беглов принял участие в заседании рабочей группы Госсовета РФ по противодействию коронавирусу. О результатах заседания он рассказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Глава города рассказал, что власти приняли оперативный план на тот случай, если эпидемиологическая обстановка в городе станет хуже. Он отметил, что на текущий момент 13 взрослых больниц и одна детская оказывают помощь больным КОВИД

«Мы все сейчас стоим перед выбором, по какому пути пойти: четкое соблюдение предписаний РПН [Роспотребнадзора — прим.ред.], для чего требуется соблюдение дисциплины каждым жителем, или же ввод ограничений на работу организаций, которые вновь ударят по экономике», — пишет губернатор.

По его словам, власти Петербурга будут стараться избежать нового локдауна, но для этого им потребуется содействие от каждого жителя города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по мнению эксперта, даже при наличии в организме человека антител к коронавирусу, возможность повторного заражения КОВИД по-прежнему есть.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: