00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге занялись смертью младенца, рожденного от суррогатной матери

13:59 14.10.2020 296
Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, умер еще один младенец, рожденный от суррогатной матери в Петербурге. Ребенок не смог попасть к родителям из-за закрытых после начала пандемии границ.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в полиции, умер еще один младенец, рожденный от суррогатной матери в Петербурге. Отмечается, что ребенок вынашивался для одинокого отца и был передан петербургским агентством на содержание китайскому посреднику. Мать является анонимным донором.

Тело мальчика, родившегося всего месяц назад, нашла няня утром в 11 часов 14 октября. Скончавшегося направили в морг для установления точных причин смерти. Биологические родители так и не увидели малыша, так как границы с Китаем закрыли из-за пандемии КОВИД. Суррогатные детки из Петербурга до сих пор не могут вылететь домой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вечером четверга, 8 октября, стало известно о смерти младенца, рожденного суррогатной матерью для граждан из Китая. Ребенка должны были передать родителям, которые являются гражданами КНДР. В планы пары вмешалась эпидемия. Сейчас расследованием занимается следком РФ по 47-му региону.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: