00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маркони рассказал, кто точно выйдет в финал «Ледникового периода»

14:37 14.10.2020 731
Ведущий считает, что дело не в умении кататься на коньках, а в рейтингах, за которыми следят продюсеры шоу. Выгонять звездных участников, значит терять зрителей и деньги за рекламу. Маркони даже назвал имя знаменитости, которая точно будет в финале.

Владимир Маркони в шоу «50 вопросов» поделился своим мнением о проекте «Ледниковый период». Ведущий тоже участвует в шоу наравне с другими знаменитостями. По словам Владимира, не стоит обращать внимание на оценки Ольги Бузовой, которая получила самый низкий балл за второе выступление. На присутствии телеведущей в проекте это никак не отразится, ведь у Ольги большая аудитория, которая следит за ее участием в шоу. 


Маркони сказал, что на месте организаторов даже не задумывался бы над тем, чтобы выгонять Бузову. По его мнению, знаменитость дойдет до финала, как плохо бы не оценивали ее выступления. Также Владимир добавил, что на проекте есть еще две звезды, которые привели за собой большую аудиторию. Речь про Влада Соколовского и Регину Тодоренко. 


Пока рейтинги у ледового шоу большие, цена рекламы высокая, значит, выгонять популярного участника финансово невыгодно, считает Маркони. 

Отметим, что сама Бузова переживает из-за своих оценок, она регулярно рассказывает об этом в Instagram, просит поклонников оказать ей моральную поддержку. Каждый выход на лед для Ольги болезненный в прямом смысле — у нее деформирована стопа, требуется операция. Речь о наросте рядом с большим пальцем, который появляется из-за обуви на каблуках. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: