00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты не узнали блондинку Карпович с новым дерзким каре

16:12 14.10.2020 2067
Мирославу Карпович перестали узнавать с короткой стрижкой. Звезда «Папиных дочек» удивила фанатов новой дерзкой прической — она перевоплотилась в роковую блондинку, что привело поклонников в восторг.

Мирослава Карпович, еще недавно мелькавшая в сводках новостей как разлучница Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, удивила поклонников новым образом. Актриса сменила цвет волос и прическу, из-за чего фанаты просто напросто перестали узнавать любимицу. В своем Instagram артистка показала, как сейчас выглядит блондинкой с дерзким каре, примерив несколько образов.

На одном из фото 34-летняя Мирослава предстала перед поклонниками в высоких кожаных черных ботфортах, черном платье-пиджаке и со стильной стрижкой. Лишившись длинных локонов и сменив цвет волос звезда сериала «Папины дочки» из хрупкой юной девушки перевоплотилась в роковую блондинку. 

«Спасибо всем моим Чародеям!» — написала в соцсети актриса, подтвердив, что стрижка настоящая, а не парик для роли.

Поклонники актрисы оценили ее смелое преображение. В комментариях под фото многие отметили, что Мира, как зовут ее фанаты, стала совсем другим человеком, а некоторые и вовсе отметили, что это ее самый шикарный образ. Также поклонники написали множество комплиментов новому внешнему виду артистам, а некоторые сравнили ее с другими звездами шоу-бизнеса, такими как Ляйсан Утяшева и Полина Гагарина. Однако нашлись и те комментаторы, по мнению которых новый образ придал Карпович возраста.

Также несколько кадров фотосессии актриса опубликовала в сторис Instagram. Здесь она предстала в других образах: в брючном костюме с выглядывающим из-под пиджака бюстгальтером и розовом летящем платье. 

Поклонники уверены, что с новой прической актриса решила начать жизнь с чистого листа. В последнее время звезде «Папиных дочек» приходилось непросто. Из-за романа с коллегой по сцене Павлом Прилучным, который ради актрисы развелся с Агатой Муцениеце, ей сильно досталось от недоброжелателей. Карпович злопыхатели обвиняли в разрушении семьи, вытеснении Агаты из спектаклей с Прилучным и даже в разорении актера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «Папа» Карпович цинично отозвался о продаже дома Прилучного с Муцениеце. Исполнитель главной роли в сериале, который подарил известность актрисе считает, что отношения с Карпович пойдут Павлу на пользу, а особняк, в котором Прилучный жил с Муцениеце, посоветовал сжечь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: