00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, куда пропала Василиса из «Давай поженимся»

20:05 14.10.2020 1726
Василиса Володина давно не появлялась в выпусках «Давай поженимся». Оказалось, она боится КОВИД и хочет открыть собственное шоу.

Российский астролог и телеведущая Василиса Володина объяснила почему перестала участвовать в шоу «Первого канала» «Давай поженимся». В эфире проекта она провела 12 лет вместе с Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой. Оказалось, Володина боится КОВИД. Она переживает за свое здоровье и не хочет контактировать с людьми на студии. Дистанционно присутствовать в программе ей не разрешили продюсеры. Сейчас заболеваемость только растет, поэтому скоро астролог на «Первом канале» точно не появится. Есть даже предположение, что женщина и вовсе не вернется в проект. Подписчики в Instagram часто спрашивают у нее об этом. На один из комментариев она ответила:

«Может быть, откроем мою личную «Давай поженимся?»

Судя по некоторым ее высказываниям, с коллективом программы у нее возник конфликт. Пользователь обвинил Василису в предательстве «девочек-партнеров», пытающихся вернуть былые рейтинги.

«Вы серьезно? Геройски прямо борются? Ну да, однозначно», ответила она с иронией.

Сейчас Василиса Володина занимается основной деятельностью – астрологией. Она составляет прогнозы и гороскопы на своем сайте, а также составляет индивидуальные опросы, стоимостью около 150 тысяч рублей.

Недавно стало известно, что шоу «Давай поженимся» может закрыться. Об этом сообщила Роза Сябитова YouTube-каналу «Эмпатия Манучи». По словам ведущей, просмотры упали во время самоизоляции, они даже не знали, вернуться ли на студию после карантина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Сябитова объяснила, почему «Давай поженимся» грозит закрытие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: