00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Овсиенко на фоне слухов об алкоголизме выложила в Сеть неожиданный снимок

17:03 14.10.2020 52347
Недавно в Сети распространились слухи про алкоголизм Татьяны Овсиенко. В ответ на обвинения она опубликовала фотографии с мужем. Пара выглядит счастливой.

Советская и российская певица, заслуженная артистка Татьяна Овсиенко опровергла слухи про алкогольную зависимость и побои мужа. В Сети появились публикации семейных снимков Татьяны с ее супругом. Они отдыхают в Крыму, в Ялте. Судя по всему, вид с балкона их отеля выходит к морскому побережью. На нем пара мило обнимается и выглядит счастливой. Татьяна одета в легкое голубое платье, муж в серую футболку и шорты.

«За розовым морем, на синем побережье…», — звукчит подпись к одному из постов.

 

Кроме фотографий, Овсиенко сделала репост видео из аккаунта стилиста Оксаны Брауде. В ролике в формате слайд-шоу видно остальную серию фотосессии на балконе. Супруги почти на всех снимках обнимаются, держатся за руку. На некоторых фрагментах они отдыхают на лежаках.

 

 

Слухи про домашнее насилие со стороны мужа Татьяны Овсиенко начали появляться, когда фанаты обнаружили синяки на теле женщины. Они решили, что супруг, будучи отсидевшим тюремный срок, избивает певицу и спаивает. Ситуацию даже просили прокомментировать экс-солистку группы «Мираж» Наталию Гулькину. Она лишь сказала, что не помнит Татьяну в нетрезвом состоянии, а возлюбленного ее не знает. В сплетни не верит.

Сама Татьяна Овсиенко уже отрицала эту информацию.

«Могу себе позволить бокал вина. Если захочу вечером выпить коньячка там 50 граммов, то это нормально. Никакой зависимости у меня нет и не было», утверждала она.

С мужем ей сложно жить вместе, ведь она привыкла к постоянным гастролям. Они ссорятся и, порой, кричат друг на друга, но никто никого, по ее словам, не бьет. Живут они счастливо, в семейной идиллии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Овсиенко из-за слухов об алкоголизме бросил концертный директор.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: