00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Легкоступовой рассказала, что покойная говорит ей во сне

17:24 14.10.2020 1178
Подруга погибшей певицы до сих пор переживает из-за смерти Валентины. Женщина рассказала, что часто видит Легкоступову во снах и видения внушают ей тревогу.

Клинический психолог Елена Перелыгина уверена, что душа Валентины Легкоступовой не может найти себе места на том свете, поэтому часто является ей во снах. Слова Перелыгиной передает «Собеседник.ру». 

Психолог заявила, что почти каждую ночь видит умершую певицу и разговаривает с ней. Такие сны вызывают у Перелыгиной чувство вины, ведь в последние месяцы жизни Легкоступовой, подруги мало общались. Но один из снов психологу запомнился особенно сильно. 

Елена рассказала, что во сне сидела с Валентиной в кафе. В какой-то момент беседа прервалась и Легкоступова разрыдалась. Сквозь слезы она спросила Елену, почему все от нее отвернулись. 


Вспомнила Перелыгина и другое сновидение. В нем она увидела подругу на сцене в белом платье, а зрители встали с мест и начали танцевать, как только Валентина запела. После выступления Елена увидела себя в гримерке рядом с подругой, на щеках артистки снова были слезы, Легкоступова сказала, что ей очень плохо и она боится, что больше не сможет выступать. 

Сны так встревожили Перелыгину, что она заказала панихиду по усопшей в трех храмах, а также рассказала о видениях священнику. Он предположил, что душа Легкоступовой не может найти покой, потому что прах до сих пор не захоронили. Елена обратилась к родственникам артистки с просьбой выполнить последнюю волю певицы.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: