00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседка рассказала о квартире на Авиаконструкторов, где умер младенец

17:24 14.10.2020 427
В квартире дома на проспекте Авиаконструкторов нашли погибшего мертвого малыша, рожденного от суррогатной матери. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте инцидента и пообщались с соседями.

В одной из квартир дома на проспекте Авиаконструкторов в Петербурге нашли погибшего мертвого малыша, рожденного от суррогатной матери. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте инцидента и пообщались с соседями.

Одна из жительниц дома рассказала, что из-за ситуации с КОВИД до сентября не жила в квартире, но после переезда сразу отметила громкие детские крики от соседей. Она рассказала, что в квартире, где погиб мальчик, раньше проживал мужчина, с которым она не была знакома.

Детский плач петербурженка не связывала с какими-либо проблемами у малыша и даже не всегда могла понять, с какой из соседних квартир он доносится. О других посторонних или подозрительных звуках она не упомянула.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что истории со смертями суррогатных детей в Петербурге взяли под контроль. Сегодня стало известно о второй смерти мальчика, родившегося всего месяц назад. Скончавшегося направили в морг для установления точных причин смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: