00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

БК «Зенит» получил два технических поражения в Евролиге из-за КОВИД

17:39 14.10.2020 89
Сине-бело-голубым засчитали два технических поражения за матчи регулярного чемпионата Евролиги против «Басконии» и «Валенсии». Команда с берегов Невы находится на карантине из-за положительных тестов на КОВИД у восьми игроков, массажиста, а также четырех представителей тренерского штаба.

Петербургскому баскетбольному «Зениту» засчитали технические поражения в двух матчах против «Басконии» и «Валенсии» в Евролиге, которые должны были состояться 13 и 15 октября.

Причиной этому стала вспышка коронавируса у сине-бело-голубых. Информация об этом появилась на официальном сайте Евролиги. Поражения за пропуск игр присуждены со счетом 0:20.

Напомним, команда с берегов Невы ушла на карантин после того, как положительные тесты на КОВИД оказались у восьми игроков, а именно: Артураса Гудайтиса, Антона Пушкова, Владислава Трушкина, Остина Холлинза, Матеуша Понитки, Игоря Вольхина, Билли Барона и Кевина Пангоса.

Также КОВИД подтвердился у массажиста «Зенита» Андрея Козлова и у представителей тренерского штаба: Хавьера Паскуаля, Иньиго Зорзано, Сергея Вознюка и Ярослава Яловчука.

Все игроки и тренерский штаб изолированы и находятся под постоянным наблюдением медиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: