00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любовница Глушко готова простить Королеву за наглый обман при одном условии

19:01 14.10.2020 4121
Любовница Тарзана разоблачила обман Королевой и рассказала, при каком условии ее простит. Как оказалось, версия певицы о том, что Шульженко хотела быть суррогатной матерью для звездной пары, не имеет право на существование — Анастасия не смогла бы выносить ребенка для чужой пары даже при большом желании.

Семейный скандал Наташи Королевой и Сергея Глушко, он же Тарзан, никак не подойдет к концу. Отвечая на откровения любовницы самого известного стриптизера страны, Королева решила раскрыть новые подробности измены своего мужа. При этом певица отмечает, что связь Тарзана с молодой актрисой Анастасией Шульженко не считает изменой.

В интервью для «Каравана историй» Королева заявила, что какое-то время до скандальных событий актриса пришла к Тарзану и предложила свои услуги суррогатной матери. Мол, она была готова выносить ребенка знаменитой паре и через Королеву Тарзан и Анастасия встретились в квартире знаменитостей. Королева предположила, что актриса что-то подсыпала ее мужу, чтобы соблазнить его и снять на видео компромат. Певица отстаивает версию, что ее супруга подставили.

Однако выяснилось, что версия с суррогатным материнством просто не могла иметь место быть. Представитель Шульженко Диана Бичарова рассказала «Комсомольской правде», что согласно действующему законодательству суррогатной матерью в России может стать только та женщина, у которой уже есть свой ребенок, родившийся здоровым. А у Анастасии детей нет.

«Я от имени Насти заявляю, что она никогда не рожала ребенка. Они бы хоть законодательство изучили, прежде, чем делать такие заявления. Это же юридически безграмотно! В нашей стране женщина может стать суррогатной матерью только при наличии собственного собственного здорового ребенка, а Настя нерожавшая», — рассказала Бичарова.

Кроме того, как отметила представитель артистки, зачатие в любом случае происходит в специальной клинике, а не в чужой спальне. Того, кто придумал эту версию, Бичарова назвала не иначе как худшим пиарщиком года.

«Мне интересно, кто все это придумывает? Пиарщик «Провал года»?» — отметила представитель Анастасии.

В настоящее время любовница Глушко находится в больнице. Она попала в медучреждение после встречи с самим Тарзаном — случилась потасовка, из которой девушка вышла с сотрясением мозга. По словам своего представителя, актрисе в скором времени предстоит операция на глаза. У Анастасии, по словам Бичаровой, и раньше было плохое зрение, а после драматичных разборок оно и вовсе упало на четыре пункта до -12,5. Сейчас девушка почти ничего не видит, а в соцсетях за нее посты выкладывают помощники.

Диана Бичарова отметила также, что сначала они подали в полицию заявление о нанесении Глушко легких телесных повреждений, но теперь хотят добиться того, чтобы повреждения признали тяжкими. Также оскорбленная звездной четой любовница подготавливает иск в суд о защите чести и достоинства. Как отметила Бичарова, Анастасия готова простить Королеву и ее мужа-изменника, а также отказаться от суда, если звездная чета принесет ей извинения — таково единственное условие прощения скандальной пары.

«Анастасию на всю страну выставили воровкой и проституткой, ее репутация растоптана. Мы остановимся лишь в одном случае: если господин Глушко и госпожа Порывай публично принесут Насте извинения за все те оскорбления, которые они ей нанесли. Только тогда мы не станем обращаться в суд», — категорично отметила представитель Шульженко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что после скандала Наташе Королевой напомнили об утерянном счастье с Николаевым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: