00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская провела подписчикам видеоэкскурсию по своим роскошным владениям

18:22 14.10.2020 1911
Яна Рудковская, которую не раз упрекали в излишней тяге к демонстрации богатства, в очередной раз показала, что в их с Евгением Плющенко семье нет финансовых проблем. Продюсер продемонстрировала владения, которые ей принадлежат в Подмосковье.

В Instagram Яны Рудковской появилась серия сторис, в которых продюсер прогуливается по личному саду и снимает окружающие ее красоты и удобства. Чтобы зрителям было понятнее, Яна комментирует каждый объект, который попадает в кадр. 

Судя по видео, сад, по которому прогуливается жена Евгения Плющенко, огромных размеров. Газон аккуратно подстрижен, дорожки выложены брусчаткой, везде есть подсветка. В глубине сада стоит беседка размером с небольшой частный дом. Свет в беседке горит и можно рассмотреть, как она выглядит изнутри. 


Есть в саду и пруд, в котором живут бобры, вот только Яна не смогла их разглядеть и показать на видео, поэтому просто сообщила, что они спят. Зато в кадр попали утки, которые тоже обитают в пруду. 


Добавим, что Рудковская пришла на пруд и утром, чтобы все же показать своих бобров, но ей снова не повезло. 


На другой стороне водоема виднеется еще одно сооружение, похожее на дом, оно больше беседки. Рудковская пояснила, что это баня, которая находится на последнем этапе строительства. 


В кадрах видно, что участок огражден многометровым забором, размером с дом в несколько этажей. Издалека на фоне слышен грозный лай собак, Яна отметила, что это «собачки» и они охраняют. Попал в кадр и предполагаемый дом звездной пары, который выстроен в виде замка с башней.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: