00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жених умершей Конкиной прокомментировал слухи о ее изменах

19:15 14.10.2020 1384
София Конкина недавно погибла. Ее сожитель признался, что тоскует по ней. Но после всех слухов уже не уверен в своей любви.

Сожитель Софии Конкиной Михаил Серов признался, что сомневается в любви к погибшей из-за слухов, обсуждаемых в Сети. Он был главным подозреваемым в ее убийстве. Следствие же постановило, что София утонула в бассейне из-за алкогольного опьянения. В чрезмерном употреблении спиртного Серов не раз обвинял пострадавшую. Но родные девушки не хотели в это верить. Во время разбирательства раскрылось множество подробностей о личной жизни Софии. В интернете говорят о ее многочисленных любовниках. После фитнес-центра, где с ней случилась трагедия, она должна была пойти на свидание с неизвестным молодым человеком. Михаил Серов не знал про измены избранницы.

«Я считал, что любил ее, но сейчас уже не уверен. Конечно, я по ней тоскую, но после ее смерти я стал узнавать очень неприятные вещи», — говорит он.

Отец Софии Владимир Конкин потребовал расследовать дело об убийстве и подозревал Серова. Михаил согласился пройти полиграф в шоу «На самом деле». Выяснилось, мужчина не причастен к гибели девушки. Он не вступал ни с кем в сговор и не подсыпал ей в вино какие-либо препараты.

Дочь советского и российского актера скончалась 22 сентября. Она была в фитнес-центре. Предположений о ее гибели было много. Сейчас следствие говорит — утонула в бассейне. В воде она находилась выпившей. По предположению, перед выходом в зал девушка опустошила бутылку вина. Сотрудники центра подтвердили, что от нее пахло спиртным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Садальский показал трогательные фото Конкина с покойными женой и дочкой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: